|
カテゴリ:お外で食べよう!~和食系~
もいっちょイオン大日プレオープンの話!
ジャスコの中も専門店街もしっかり見て回って歩いて・・・・ってしてたらおなかがすいてきました。 プレオープンにつきあってくれたSさんと一緒に4Fのレストラン街も探索探索! その中で今回は魚料理の店 四六時中の「おひつ飯」に心わしづかまれ・・・・ 今回私たちはオープニングセール価格の「海鮮おひつ飯」(こんな名前だったかな・・・) 全体ではこんな感じ。 おひつだけアップにしてみました。 たぶん普段は¥1300くらいだったと思うのですが、今回はちょっとお安く¥1200 福島県会津産のコシヒカリを使ったご飯メニューの名物おひつ飯は。 最初はそのままで、2杯目は特製白だしのお茶漬けで、2度楽しめるっていうのがいい! ひつまぶしの海鮮版みたい。 他にいくらのおひつ飯や甘エビのおひつ飯、マグロとアボカドのおひつ飯もあり、注文に悩みました。 悩んだので今回お得なメニューを二人ともえらんでしまいました。 オープニングだからか、アルバイトさんもなんか初々しい^^ 一生懸命さが伝わってくるようなそんな接客でした。 味はおだしに若干の塩辛さを感じましたが、おひつの中の海鮮ご飯はとても新鮮味があり、おいしかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月16日 01時51分58秒
コメント(0) | コメントを書く
[お外で食べよう!~和食系~] カテゴリの最新記事
|