カテゴリ:感動野郎、グルメな話
今日来社した、70歳代の女性会長さんの服が素敵だったので、 「素敵なお召しものですね。」と、慣れない言葉を使おうとして、 「素敵な思し召しですね。」と、行ってしまった感動野郎です。 先日久々に、大久保の韓国料理屋「ハレルヤ」に行ってきました♪ 本館がいっぱいだったので、別館の安辛房の方へ! ここはやはり美味しいねぇ~♪ 一人前でも量はかなりあるので、 やはり多人数で、いろんなものをシェアするのが良いのでしょうが、 今回は二人だったので、三皿だけにしておきました! 食したのは、 「豚タン塩焼き」「豚トロ焼」「プルコギ」! 特に驚きが「豚タン塩焼き」で、 これがまたコリコリ感が牛よりあって、 感動野郎的には結構気に入った! 「豚トロ焼」「プルコギ」は、 美味しいのは分かっていましたが、 それでも新鮮に、美味しいと想えるから素晴らしい! 特に「プルコギ」はお肉が柔らかく、甘く、絶品です♪ ⇒ ハレルヤ 安辛房 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[感動野郎、グルメな話] カテゴリの最新記事
|
|