027997 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ニッキー・マイニチンのビバ!アンダルシア!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

コメント新着

ゆう@ とうとう出ちゃったね うわさは本当だったよ。 http://himitsu.…
ツルっ子@ Re:もうすぐ帰るのでブログお引っ越し。(01/29) 金なんてそんなすぐたまるわけないじゃん…
kankancasillas@ Re[2]:そこがステキ(01/26) 副社長さん そうか。どんななんだろー。 …
副社長@ Re[1]:そこがステキ(01/26) いや、おとといたまたま注意して見る機会…
kankancasillas@ Re:そこがステキ(01/26) 副社長さん 川口も随分変わっちまったよ…
kankancasillas@ Re:もう帰国かあ。。。(01/26) いっくうさん おう、帰国したら遊ぼうね…

プロフィール

kankancasillas

kankancasillas

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2005/11/21
XML
カテゴリ:食生活
かんかんです。
週末はホセとピンチョス食べに行きました。
ピンチョスはパンの上にいろんなお惣菜がのったもの。
本場はバスク地方なので、
アンダルシアで食べるのは微妙。
おいしいけどバルセロナや北には負ける。

ぴんちょ
バリエーションは豊かです。
とはいえ何度も言いますが北には負けます。
ま、たまにはいいでしょ。

その後はいとしのTRIANA(トリアナ)にカイピリーニャを飲みにきました。
おいしかったなぁ。
作り方をまじまじと見ておきました。
ライムと砂糖をコップの底でつぶしまくります。
さくさくな氷をいれて、cachacaと書いてあった酒を注ぐ。
混ぜる。
また氷をいれる。
またcachacaとかいうお酒をいれる。
ストローをさす。おわり。
cachacaはサトウキビの蒸留酒らしい。
日本帰ったら作るぞ。

帰りに見たいつものトリアナの橋、Isabel II(イサベル2)。
いさべる
う~んっっ、ロマンティコ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005/11/21 10:12:58 PM
コメント(9) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X