195385 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

「室長」の韓国日誌

「室長」の韓国日誌

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

「室長」

「室長」

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

西洋妖怪の総大将の… New! ヨンミョン1029さん

サツマイモ 月の卵1030さん

イ・ヨンジの 차린건… funa-bomさん

~旅とアート~ Kaycomさん
サランヘ韓国 hemi*さん

Comments

casper@ Re:19歳の純情・屋根部屋ロケ地―韓国茶と韓流の旅04(05/03) 室長 アンニョンハセヨ 韓ドラ大好き妻…
hemi*@ Re:フォーシーズンズ・11月まで休館情報・近状のご紹介(05/29) フォーシーズンズ、一度足を運んでみたい…

Freepage List

Headline News

2008.04.24
XML
カテゴリ:韓国食材一般
昨日の、センマイを茹でたお湯で作るコムタンの謎が解けました。
要は、コムタンと別に、センマイはセンマイで茹でて、コムタンに具として少し加えてたそうです。。。これなら納得^^;。。。

只今センマイが山のようにあり、ネギ・ごま油で食べております。外で食べると高い割に量が少ないので、嬉しいものです^^ 

なおいつもだと数回再利用されるテールですが、今回はセンマイのお湯で茹でたため、一度で廃棄処分となりました。。。もったいない^^;。。。。。。。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.25 00:29:42
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X