144733 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

べーぐるまにあ。

べーぐるまにあ。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

158号

158号

フリーページ

カレンダー

お気に入りブログ

写真館 適当に撮っ… ハギZさん
今日はこんな日♪ ♪keiko♪さん
面白いものみーつけ… 草ふぐさん
MIKKUN! J… みっくん0312さん
POINSETTIA'S ROOM ポインセチア519さん

コメント新着

kit4141@ おめでとう! 久しぶりだね。 私も長男には公務員にな…
158号@ Re[1]:とりあえずご報告。(03/16) かるてーかさん ありがとうございます!…
158号@ Re[1]:とりあえずご報告。(03/16) kit4141さん こんにちは!!ぜひぜひ読ん…
158号@ Re[1]:とりあえずご報告。(03/16) 茶氷さん 久しぶりに参上したのに、コメ…
158号@ Re[1]:とりあえずご報告。(03/16) シマシマ3さん ありがとうございます!…

ニューストピックス

2006年05月24日
XML
カテゴリ:洋菓子
和洋折衷お菓子で~す♪
全粉粉ときなこと黒砂糖の生地に、煎った黒豆を混ぜ込んであります。

びすこって.jpg.jpg

いちどなまこ型に整えて焼いて、スライスしてからもう一度焼きます☆

が。

あまり薄く切るとぼろぼろぼろぼろくずれてしまうので、「スライス」というより「ブツ切り」になりました・・・。形は悪いけど、粉々になるよりはましさ~。

お味は超私好み!!歯ごたえもがりがりしてて食べ応えありますーvvv

あ、でもおばあちゃんはたべられないかも。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年05月24日 14時06分36秒
コメント(2) | コメントを書く
[洋菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X