|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン作り
すぐできる本格パン、というお気に入りの本のレシピで、ちゃっちゃっと作りました♪
この生地は扱いやすいし、何よりおいしいのです。 いっこめ。 こちらは90ぷんでできる黒糖胚芽パンですvvv胚芽たっぷりでずっしりなパンです。 好みは分かれるかも? 2こめ。 こちらは100分でできるカレンズパン。ふわっふわで、焼き上がりに触るとへこんでしまいます(笑)。中はもちもち♪ おなじ100分パンで、こちらはゴマのぱんです。 ごま好きにはたまらない、ごまたっぷりの香ばしいパンです♪家族にも好評でした~。 本当はもっとたくさん焼こうと思ったのですが、今日は出かけるのでこのくらいに。 最近こういうシンプルなパンにはまっています。作るの簡単だし、おいしいので(^-^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|