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先日久しぶりにお友達ママとランチしてきました。
山道の途中に突然現れるなにやら気になるお店、ということで 連れて行ってもらったのですが、かなーーり気に入ってしまいました。 ということで子供達がじいちゃんばあちゃんちへお泊まりしてるのを いいことにオットを連れてリピーターして参りました。 我が家からはで15分ほどですが 辺りにはまったく何もないお店。 満席だったら一体どうしたらいいのか ちょいと心配したものの運良く席にありつけました 店内はこんな感じ お店のオーナー手作りの内装だそうです。 んでもって生パスタをシェアして2種類 パッケリという名前の極太イカリングみたいなパスタは ゴーヤやオクラ、サルシッチャといった野菜たっぷり こっちはピイチといううどんみたいなもっちもちのパスタで こちらもじゃがいも、パプリカ、ナスなどいろんな野菜と 自家製ベーコンがアクセントになって (撮影忘れてちょっと食べちゃったけど) かなーり満足ではあるけれど実はどうしてももう一度来たかったのは これが食べたかったから。 トマトのシャーベット シャーベットの中にはトマトゼリーが入ってます。 人間やっぱりおいしいものを食べると顔の筋肉が緩みます。 普段はジャンクな食べ物を平気で食してますが、 たまにはオーナーこだわりの完全オーガニックなものをいただくのも ストイックな感じでこころも元気になります。 こちらには手作り窯焼きピザもあるそうな。 さぁーて残りのメニューも制覇するぞ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.24 23:19:56
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