拝啓・イベリコ様
無性にイベリコ豚が食べたくなりました。今の時期、我が家は週に2回は鍋をするのでそろそろイベリコちゃんを食べたいな・・・と。数ヶ月前、↑このセットで初めてイベリコちゃんを食しました。肉は甘みがあって美味しいんだけど、カルビ部分だから脂が凄いのよ。おじやにしようと、スープを小鍋に移してしばらく放置してたら、分離した脂の量にぶったまげたわ。しかし!あなどるなかれ、この脂が最高に美味いのです。旨みが凝縮されてるの胸焼けしそうな脂なんかじゃなく、甘み&旨みのたっぷり詰まった脂です。とにかく、最後(おじや)まで美味しく満足行くまで食しました。Iイベリコ1度ご賞味あれ~今はホエー豚が人気みたいだね。旦那ちゃんとRICOはかに鍋希望のようです。すでに旬は過ぎてるよね?少しは安くなってるのかな。これ買おうかな↓鍋といえば、以前にお取り寄せしたコレ↓(白菜じゃなく)キャベツで食べたら絶品!ポン酢が美味しいのかな。私が頼んだのは、柚子胡椒入りの5~6人前セット。量もたっぷりで満足でした。美味しいからリピします。template-まりもん