失敗(><)
一昨日に続いて昨日もベーグルを焼いたのですが失敗しちゃいました3度目の出来が一番ってたまたま最初の2回が上手く焼けただけだったのでしょうか最初の2回が上手く焼けていたのでちょっと天狗になっていた私、冗談でだんなに『ベーグル屋さんでもやろうかな』って言っていたんですねなので『こんなんじゃベーグル屋がやれんなぁ』と言われちゃいましたベーグル屋はもちろん冗談ですが、昨日のベーグルの出来上がりはこんな感じふくらみがイマイチですたぶん失敗した原因はお湯(人肌ぐらい)の温度が少し高かった、プレーンベーグルの方が水が少なめでも良さそうな感じだったので水分が多かったからではないでしょうかヒロの調子がまだ本調子じゃないので今日はリベンジはしませんが、ちょっと悔しいです次こそはだんなが『ぎゃふん』と驚くような美味しいベーグルを作ってみたいと思います上手く焼いて、美味しい鶏ハムのベーグルサンドを作るのが目標です