|
カテゴリ:おうちで韓国メニュー
さて、昨日のさつまいも🍠
はかってみました。 約1.2キロです。 作業開始 まず皮むきから _| ̄|○ il||li ひと袋は安納芋じゃん (・ัω・ั) 皮むき器が気にいってます。 東急ハンズで買ったけど👇に近いかも 京セラ(Kyocera) セラミック ピーラー 日本製 錆びない 除菌漂白OK 切れ味長持ち ブラック CP-NBK(N) 送料無料 まず、コグマラテにします。 日本では馴染みが薄いですが、韓国では超ポピュラー 韓国に行くと必ず飲みます。 ネットで作り方をチェック 電子レンジでチン(根菜類ゆでる)してからミキサーで牛乳と一緒にがー さつまいも100グラムに対して牛乳120から160かな はちみつや砂糖をいれてもいいし、シナモンをふりかけてもいいかも 【ポイント5倍】パナソニック ミキサー MX-X701 [ミキサータイプ:ミキサー 設置タイプ:据え置き 容量:1L] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】 そのままでも美味しいけど、今日はチャイバージョンに のこりは冷凍します。 つぎは安納芋について悩みます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちで韓国メニュー] カテゴリの最新記事
|