|
カテゴリ:おうちで韓国メニュー
昨日は野菜の直売所に行きました。(#^.^#)
いろいろ買ってきましたので、作業を開始します。 まずは準備から ほうれん草ネイルは落として、(ΦωΦ)の皆さんはベランダへ 材料です。 漬けアミ 温かいご飯やお酒のお供にあみ漬。有明名産 あみ漬け130g瓶入 アミの塩辛 漬あみ 内野海産 それから 【ハンアリ】無地唐辛子粉 200g(中辛口)■調味料用(細粉)■/ネコポス便可能/3個まで荷物1個梱包可能(送料税込235円/詳しくは商品説明をご覧ください。) 買い忘れたので、後で生姜を買いにいきます。 にんにくは原則いれません。 今、こんな感じです。 今回はカブやきゅうりもいれてみました。 柿は12個いりの箱買いをしてしまいました。 まずはここまで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちで韓国メニュー] カテゴリの最新記事
|