|
カテゴリ:HBでパン
一晩たちました。 こんなふうに切って干しぶどうをトッピングしてシナモンもパラパラぱら で、35度で30分発酵しました。 そののち、180度で15分焼きます。 完成しました。 朝葉が使ってるホームベーカリーはポイントでパルシステムで貰いました。 でも、大切に使っています。 新しいのもでていますね。 ツインバード ホームベーカリー Take bran! BM-EF36W パナソニック ホームベーカリー 1斤タイプ 41オートメニュー おうち乃が美対応モデル ホワイト SD-MDX102-W 👆40000円近い(@_@;) Snowtaros スタンドミキサー 7L大容量 卓上ミキサー 業務用 家庭用 6段階スピート調節 3種類付属付き パンこね機 朝葉は今のHBを大切にします。 (*^_^*) にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[HBでパン] カテゴリの最新記事
|