295044 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

Freepage List

2012.05.28
XML
今日は、大月市富浜町にある自宅で、
レーズン酵母のパン教室がありました~~~♪

IMG_0510.jpg

基本コースは、オートミール山食パンを作りました。

応用では、黒糖ナッツ。
有機黒糖と有機ナッツ(くるみ、ひまわりの種、かぼちゃの種)が入ったパン。


どちらも、発酵が順調でおいしく焼き上がりました!!
今回も楽しくレッスンできありがとうございました!



今日の生徒さんは、
HB協会の師範をお持ちの方が2名いらして・・・
今回、参加できなかった方も師範を持っていて(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

こんな基本のない私は、どうしたら???

ただね、レーズン酵母のパンをおいしく焼くことは、
自信を持って教えられるよ~~~♪

これからも、よろしくです!


+++++++++++++++++++++

今後のレッスンの詳細は、こちら

Happy kashi自家製酵母パン教室
http://ka4koubo.web.fc2.com/fra2k.html

+++++++++++++++++++++






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.05.29 16:59:19
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X