|
カテゴリ:自家製酵母パン教室
今日は、大月市富浜町にある自宅で、
レーズン酵母のパン教室がありました~~~♪ 基本コースは、オートミール山食パンを作りました。 応用では、黒糖ナッツ。 有機黒糖と有機ナッツ(くるみ、ひまわりの種、かぼちゃの種)が入ったパン。 どちらも、発酵が順調でおいしく焼き上がりました!! 今回も楽しくレッスンできありがとうございました! 今日の生徒さんは、 HB協会の師範をお持ちの方が2名いらして・・・ 今回、参加できなかった方も師範を持っていて(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- こんな基本のない私は、どうしたら??? ただね、レーズン酵母のパンをおいしく焼くことは、 自信を持って教えられるよ~~~♪ これからも、よろしくです! +++++++++++++++++++++ 今後のレッスンの詳細は、こちらへ Happy kashi自家製酵母パン教室 http://ka4koubo.web.fc2.com/fra2k.html +++++++++++++++++++++ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.05.29 16:59:19
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|