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カテゴリ:フランス旅行
レストランはジャン・ピエールさんが全て手配してくれました。 わたしはワインを選ぶ係り。 ここはシャブリのレストラン。 ワインはシャブリのプルミエクリュのモンマン88。 シャブリの古いものはなかなか、飲めないので、とても嬉しい。 もちろん、素晴らしいワインだったけれど、 ピークを過ぎているかなと話しているうちに どんどん、若くなってきて生き生きとしてきた。 すごいなあ♪ お料理はみんな、シャブリに合うように組み立てている。 美味しいと繰り返し、フロマージュまで しっかり、いただきました。 表皮をいろんなワインで洗ったウオッシュ・タイプが豊富。 あきこさんも、ウオッシュに目覚めたようだ。 話は弾む。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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