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カテゴリ:お菓子レッスン
昨日のレッスンです。 タルトレット・モンブランです。 パート・シュクレ、クレーム・ダマンド、クレーム・パティシエール、ラム酒漬けマロン、クレーム・シャンティ、クレーム・マロンの組み合わせです。 ラム酒漬けマロンは説明のみですが、あとは差し替えなしでお作り頂きました。 茹で栗を裏ごししたり、中々手間のかかるお菓子ですが、ご自宅でお作り頂ければ幸いです。 お持ち帰り3個から、お持ち帰り個数によりレッスン料金が変わります。 このレッスン、他のモンブランレッスンも栗が市場にある間だけ開講です。 Petit bois教室はヴァローナのチョコレート、イタリア産、スペイン産アーモンド粉、発酵バターなど厳選した材料を使用し、美味しいお菓子を作っています。 お分けできる材料は私が購入したお値段でお分けいたします。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年09月29日 10時41分09秒
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