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テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
カテゴリ:■EAT it
今日の夜も映画って事で、夕食は近くの大戸屋。
この前食べ損ねた桜の杏仁とうふを食べました~! ちょっと風邪気味だったので、食事は『鶏と白菜のゆずこしょう生姜鍋』 定食にするとデザートが付いてきてしまうので、単品にして『少なめひじきご飯』 そして、デザートに『桜の杏仁とうふ』です~! 一口食べちゃった♪ 小さめで、食後のデザートにはちょうどイイです。 ほんのり桜風味で、後味はさっぱり杏仁豆腐。 添えてある小豆も、豆の味がちゃんと残っていて甘さ控えめ。これは美味でした♪ 大戸屋 *・'゜☆。.:*:・'゜☆・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜☆ 映画の前に時間があったので、これもこの時期のお楽しみ。 ルピシアでさくらんぼ紅茶とサクラ・ヴェールをget! さくらんぼ紅茶は、大好きで毎年楽しみにしてます。(季節モノなので) 店頭の最後の一袋でした。(人気あるのね♪) フレーバリーティなので、甘みはほとんどありませんが、さくらんぼの甘酸っぱい香りが広がって幸せな気持ちになれる紅茶です。 サクラ・ヴェールは、桜の香りのする緑茶。 とてもイイ香りだったのでつい、買ってしまいました。 春の日差しの中で、ほっこりタイムに飲みたいですね。 世界のお茶専門店 LUPICIA お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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