200114 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お菓子と旅と日常と・・

お菓子と旅と日常と・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

【お庭でも自然農ポ… Aiarukagiriさん

快活ブログ~ree's s… @reeさん
ton_kunのハンドメイ… ton_kunさん
美味しい発見 ゴンザママさん
あたしんち かぼす111さん

コメント新着

かざの2007@ まぐ♪さん 今は美味しいものがいっぱいの季節ですね…

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2009.12.19
XML
カテゴリ:シンプルパン
密かにマイブームの炒り玄米粉
前は山食を焼きましたが 今回は角食にしてみました

             玄米角食.JPG

ふんわりいい香りのパン
いいんでないかい?

                 玄米角食スライス.JPG

ほんのり茶色のクラムも良い雰囲気をかもし出し もっちりの食感もなかなかよろし

知らないうちに完食されてたけど 美味しかったってことだよね?



さて 12月ももう残すところ10日あまりとなりました
しか~し! 年末年始の予定は何も決まらず 
年賀状は今日やっと発注 (我が家にはプリンタがないので)
来週は夜勤の主人なのに クリスマスのケーキと御飯はどうするの??
(「ケーキはイチゴのを焼いてくれ! チキンも食べたい!」と主人はキッパリ言いましたが)
問題多数のかざの家ですが なんとか適当にすごしていこうと思います
とりあえず 明日はできればシュトーレンをまた焼きたい
他のパンも焼ければ焼きたい
さてさて それは実現するか?!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.12.19 20:02:37
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X