|
テーマ:蕎麦打ち(115)
カテゴリ:TOKYO蕎麦塾
am5:00 起床
am6:30 出発 am7:10 土浦駅着 am8:05 柏駅着 切符売り場でT島さんと偶然合流。^^ am8:15 増尾駅着。 少ししてTOKYO蕎麦塾メンバーがぞこぞくと到着。 【写真:1】 サンシティ柏へ徒歩で移動。 【写真:2~3】 サンシティよりおにぎり朝食をいただく。 道具のセッティング。 am9:15 蕎麦打ち開始。 *参加者:15名 *1人2Kg(二八1Kg×2回、3名は3回) am11:30~pm1:00頃まで私は1番館の厨房にて釜前。 【写真】 pm1:00~道具撤収。 【写真:1】 pm2:00 サンシティからの振る舞い料理をいただく。 【写真:2】 サンシティ柏のスタッフのみなさんも同席。 【写真:3~4】 pm3:00頃までのんびりと昼食をいただく。 場所を柏へ変えて慰労会。 【写真:1】 pm4:00 柏西口の「はなの舞」 料理の一部。 【写真:2】 サンシティ柏のS田マネージャーも同席。(中) 【写真:3~6】 pm5:30頃まで賑やかに慰労会できました。^^ その後、柏駅にて散会。 pm6:30 土浦駅着。 車に乗り換えてpm7:10 帰宅。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/11/19 01:22:16 PM
コメント(0) | コメントを書く
[TOKYO蕎麦塾] カテゴリの最新記事
|