|
カテゴリ:TOKYO蕎麦塾
am5:00 起床。
am6:10 出発。 am6:50 水郷潮来:高速バス乗車。 am8:15 東京駅到着。 am8:30 内神田社会教育会館に到着。 間もなく参加メンバーが集まり始めた。 am9:00 7Fへ道具搬入。 【写真:1】 am9:30 蕎麦つゆ教室がK氏の講義で始まり。 *写真(1~5)は塾長からお借りしました。 【写真:2】 6班に分かれて出汁とり開始。 【写真:3】 K氏(右)と2ショット。 【写真:4】 蕎麦つゆが出来上がりみんなでテイスティング。 出来上がった蕎麦つゆで賄い蕎麦で昼食。 【写真:5】 午後からは希望者で蕎麦打ち教室。 pm4:00 撤収。 場所を神田駅近くの居酒屋へ移して反省会。 かずじいはここでホテルにチャックインを 済ませておいた。 pm8:00頃、お開きになり、みんなを駅まで見送り。 ホテルの部屋へ戻り、発泡酒を飲みながら TV見てたらねむくなったのでpm11:00頃、着床。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/05/22 07:10:16 AM
コメント(0) | コメントを書く
[TOKYO蕎麦塾] カテゴリの最新記事
|