|
カテゴリ:蕎麦打ち
我が「TOKYO蕎麦塾」の技術顧問でもある
永山寛康先生の本が今月始めに出版されましたので 早速、購入しました。 ■「蕎麦、そば、ソバ」の楽しき人生/永山寛康 内容は・・・ 永山先生のブログからの抜粋、再構成、加筆修正したもので・・・永山先生らしい文面が楽しい内容です。^^ ”箸でたぐる、フォークでくるくる、スプーンですくう?! ようこそ、すばらしきそばの世界へ。 楽しいそば料理から本格的なさらしなの打ち方まで 写真付きレシピも掲載!” そばへの新しい発見ができる一冊になるかと思います。^^b お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[蕎麦打ち] カテゴリの最新記事
|