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カテゴリ:日常
サイゼリアで、頼んだ料理をコラボさせるという
悪魔的発想から生まれた食べ方があると。 急に妻が珍しくサイゼに行きたいというもんだから、 聞いてみたらその悪魔的コラボをしたいらしい。 その名も「カルツォーネ」。 よくわからんがピザを半分に折った中に具が入ってるみたい。 それをサイゼで再現しようという。 その作り方とは。 まず、「カリカリポテト」 を「マルゲリータ」にのせる。 (こんなにのせていいのか…) そこにオリーブオイルをかけて、はさむ。 (オリーブオイルかけすぎてたれてる…) そして、ガブリ!! !! おお!なんだか新鮮な感じや! ピザを折りたたんだことでチーズ感が2倍に感じられる! それがポテトのホクホク感とマッチしていますな。 まあうまいはうまい。 他のテーブルでもオリーブオイル置いてる人たちいたから きっと同じことしているんだろう。 まあおれはこれからも変わらずミラノ風ドリアを頼むけど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年01月29日 09時00分07秒
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