全て
| その他
| English
| 日常
| 子育て
| サッカー
| 料理
| 旅行
| 名言シリーズ
| 思ってること
| 躁鬱
| 写真
| 家庭菜園
| DIY
| 古き良きゲーム
| 音楽
| 仕事
| 朝活
| 田舎生活記録
| ガジェット
| ポケモンGO
| 読書感想文
| YouTube
| 不登校支援
テーマ:美味しい料理(6047)
カテゴリ:料理
昨年に引き続き台湾パイナップル! やっぱりうますぎる。 切ってる最中から、果汁がドバドバでてきてまな板が果汁だらけ、手も果汁まみれ! 見ての通り、芯まで美味しいから、そのまま切って食べれちゃいます。 ちなみに、台湾パイナップルって日本統治時代に日本人が栽培し始めたのがきっかけなんだって。さすが、統治下においていい結果ももたらした稀有な例、台湾統治。ありがとう!!! 結局もったいなさすぎて、おしりのヘタもスプーンで限界まで中落ち状態にした! マジでまな板が果汁まみれ。 普通のパイナップルから比べたらお高いけど、正直この味なら値段に見合ってる。というかむしろコスパいいと思う。 また買う! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年05月09日 20時00分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|