|
カテゴリ:料理
本当に久し振りに自分でパスタを作って食べました。 最近はほとんどお店で食べることが多くなっていましたね。。。 今日作ったのは冷蔵庫にある食材で作ったので モッツァレアチーズとシイタケのトマトソースパスタです。 バジルが乾燥したものしかなくて 香りが少し物足りませんでしたが けっこう美味しく出来たと思います。 カロリーが気になりますがやっぱり チーズが好きなのでモッツァレアが入ると美味しい ですね。 トマトソースはalce neroのArrabbiataを使いました。 次はペンネが食べたくなりますね。 ------------------------------------------------------------- ダイエット中なので少なめに作ろうと思っていたんですが 結局100グラム作ってしまいました。 夕食は控えめに食べようと思っています。。 なかなか痩せるのは辛いものがあります。 最近のアルバム 広島ブログ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.12.07 14:29:57
コメント(0) | コメントを書く |
|