297169 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

KEDIのちょっとお洒落なトルコ情報

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2009.12.07
XML
カテゴリ:料理
P

本当に久し振りに自分でパスタを作って食べました。
最近はほとんどお店で食べることが多くなっていましたね。。。

今日作ったのは冷蔵庫にある食材で作ったので
モッツァレアチーズとシイタケのトマトソースパスタです。
バジルが乾燥したものしかなくて 香りが少し物足りませんでしたが
けっこう美味しく出来たと思います。
カロリーが気になりますがやっぱり チーズが好きなのでモッツァレアが入ると美味しい
ですね。
トマトソースはalce neroのArrabbiataを使いました。
次はペンネが食べたくなりますね。

-------------------------------------------------------------

ダイエット中なので少なめに作ろうと思っていたんですが
結局100グラム作ってしまいました。

夕食は控えめに食べようと思っています。。

なかなか痩せるのは辛いものがあります。

最近のアルバム

広島ブログ









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.12.07 14:29:57
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


プロフィール

kedichan

kedichan

カレンダー

コメント新着

kedichan@ Re[1]:サヨリの干物(04/10) よもぎ庵さんへ >すごい!KEDIさん、…
よもぎ庵@ Re:サヨリの干物(04/10) すごい!KEDIさん、干物を自分で作れるん…
kedichan@ Re[1]:多肉植物(02/28) よもぎ庵さんへ お久し振りです。 …
よもぎ庵@ Re:多肉植物(02/28) 昔、ミニサボテンを育てていました。多肉…
kedichan@ Re[1]:Ruban ココットレストラン リュパン(01/19) よもぎ庵さんへ >おおお~、美味しそ…

フリーページ

お気に入りブログ

田川郡川崎町でのパ… ken suetsuguさん

生活の風景 otonokaze musicさん
STUDIO di KOICHI koichi98331さん
五郎のイギリス日記。 scot五郎さん
空飛ぶエンピツ!! 南国サカナさん
イラン(ペルシャ)大… ケルマンラバーさん

© Rakuten Group, Inc.
X