275344 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

CP肌育工房pipi 幕張本郷

CP肌育工房pipi 幕張本郷

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

日記/記事の投稿

カテゴリ

フリーページ

コメント新着

トトロのまま@ Re[1]:グラデーション焼け(⌒-⌒; )(05/18) 三浦ですさん >笑!綺麗でしょ! 息子の…
三浦です@ Re:グラデーション焼け(⌒-⌒; )(05/18) キレイなおみ足ですね🎵(≧∇≦)
トトロのまま@ Re[1]:秋のボーイスカウト体験会(08/29) 意中の人さん でも、そろそろ離れる時期に…

カレンダー

お気に入りブログ

圃場のviola 続々開… New! ブルーミント555さん

たまねぎの千切りの… 紅そうびさん

ハイエースバン野郎 ハイエースバン野郎さん
なにげない日々の暮… ケイプコッドさん
シングルパパ子育て… しんぐるパパさん
2009.04.09
XML
カテゴリ:楽天レシピ
最近春野菜が根付きで出ているので、ゴソッと使っては、その根をプランターに植えています四つ葉。写真奥中央に根三つ葉と空芯菜が水入りバケツに入っています。明日、ミツバの根と、空芯菜はプランターに植えようと思います。
 手前のお野菜が、右が空芯菜。左がチンゲンサイの菜花。

さあ、ゴーヤチャンプルとサーモンのカルパッチョ食事

材料はゴーヤ、チンゲンサイのなばな、空芯菜、きのこ、ニンジンとハム。ちなみに空芯菜は根がなくても、挿し木で育ちますひらめき

味付けはウェイパー、塩、コショウ、オイスターソースです。

器に山のように盛りました。

サケのマリネは
刺身用さけ、新タマネギスライス、キィーウィソースに今日初めて使うのが、日本食研http://www.rakuten.co.jp/kenshoku/空と大地のドレッシング
から「きざみ玉ねぎ」とオリーブオイルをかけました。なかなかこのドレッシングは美味しいですよ目がハート

挿し木はなかなか楽しいですよ。お試しあれ足跡







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.04.09 21:49:02
コメント(0) | コメントを書く
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X