|
カテゴリ:楽天レシピ
手前のお野菜が、右が空芯菜。左がチンゲンサイの菜花。 さあ、ゴーヤチャンプルとサーモンのカルパッチョ。 材料はゴーヤ、チンゲンサイのなばな、空芯菜、きのこ、ニンジンとハム。ちなみに空芯菜は根がなくても、挿し木で育ちます。 味付けはウェイパー、塩、コショウ、オイスターソースです。 器に山のように盛りました。 サケのマリネは 刺身用さけ、新タマネギスライス、キィーウィソースに今日初めて使うのが、日本食研http://www.rakuten.co.jp/kenshoku/の空と大地のドレッシング から「きざみ玉ねぎ」とオリーブオイルをかけました。なかなかこのドレッシングは美味しいですよ。 挿し木はなかなか楽しいですよ。お試しあれ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.04.09 21:49:02
コメント(0) | コメントを書く
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|