275276 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

CP肌育工房pipi 幕張本郷

CP肌育工房pipi 幕張本郷

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

日記/記事の投稿

カテゴリ

フリーページ

コメント新着

トトロのまま@ Re[1]:グラデーション焼け(⌒-⌒; )(05/18) 三浦ですさん >笑!綺麗でしょ! 息子の…
三浦です@ Re:グラデーション焼け(⌒-⌒; )(05/18) キレイなおみ足ですね🎵(≧∇≦)
トトロのまま@ Re[1]:秋のボーイスカウト体験会(08/29) 意中の人さん でも、そろそろ離れる時期に…

カレンダー

お気に入りブログ

半円ポットで場所取… New! ブルーミント555さん

たまねぎの千切りの… 紅そうびさん

ハイエースバン野郎 ハイエースバン野郎さん
なにげない日々の暮… ケイプコッドさん
シングルパパ子育て… しんぐるパパさん
2009.04.29
XML
カテゴリ:楽天レシピ


朝、ためしてガッテンを見ていた家族が、
「このハンバーグ食べたい!!」と駄々をこね?てきたので、
一度作ってみました。

材料は
牛・豚7:3のひき肉

牛脂
牛乳
玉ねぎ
バター
寒天


付け合わせに
にんじん・じゃがいも

ソースに、
ブランデー
ケチャップ
ソース
からし

で、レシピはこちらを参考ください。→http://cgi2.nhk.or.jp/gatten/recipe/recipe.cgi?r_id=R20090422_01
で、かなりボリュームのあるハンバーグの出来上がり。
しかし、子供たちはこれをぺろりと平らげました。(200gはあるから、残すだろうと思っていたのですが、、、)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.04.30 09:21:28
コメント(0) | コメントを書く
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X