|
カテゴリ:楽天レシピ
アボガドはやわらかいものは、あらかじめミキサーを使ってドロッとルー状にしてからシチューに加えるだけです。 まだ硬いアボガドなら、1センチほどの角切りにして、出来上がり直前にシチューに加えたら食感がたのしめるアボガドシチューの出来上がり! 材料は じゃがいも にんじん たまねぎ マッシュルーム(きのこ) コーン アボガド 鱈の切り身(意外にうま味がアップ!小骨を取り除いておきましょう) 鶏のささみ 海老 野菜不足になりがちな季節、 少しでも免疫アップに繋がるといいね。 みなさまもあたたかくおすごしください♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.12.09 08:25:37
コメント(0) | コメントを書く
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|