|
カテゴリ:パン・お菓子・料理
先日、華琳ママさんのところでチーズケーキをご馳走になってとても美味しかったので
私も作ってみました~ 上手く出来るかどうかわからないので、クリームチーズは高いからプロセスチーズで作るレシピで作ってみました。 しかも、普通のプロセスチーズよりもお安いスライスチーズで… 縮むことも分離することもなく出来上がりましたが、お味の方がこれで本当にいいのか不安… スナック菓子はけっこう食べますが、甘いものや手作りケーキなどはあまり食べないので「これでいいのか?」って感じです 息子の方は「おかわりしていい?」と言ってくれたくらいですから気に入ってくれたのでしょう。 娘は「個性的なお味… チーズケーキなのにふわふわしていてヘン!」とあまりお気に召さなかった様子… 「そういうチーズケーキなんだよ!」って言っても「私は嫌い!」と言われました 私の作ったものなんて所詮その程度よねぇ~ 今度はベークドチーズケーキに挑戦してみよう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.28 15:54:15
[パン・お菓子・料理] カテゴリの最新記事
|