|
カテゴリ:ゆすはら
主人の従姉妹の子が..Uターンして帰って来て 夫婦で 自家焙煎の珈琲店 を始めました。 昨日、大安吉日、オープン。 夕方、主人を誘って来店..(主人午前中も行ってたみたい) IT関係の仕事20年以上していて..の転職。 最初は..何でっと思いましたが..珈琲へのこだわりとか 開業に当たっての熱意とか..聞いていたら..納得 奥さんもそれに賛同して、協力しているのもえらい 入り口横には、焙煎機... ここでは、珈琲豆が主役..スポットライトが当たっていました。 写っているのは、マスター メニューです。 本格的なので..知らない名前の豆が多いです。
主人はブレンド(450円)、りんねはグァテマラ(450円) 焼き菓子も頂きました。2人とも通ではないので 飲み比べましたが..味の違いがわからなかった 喉越しが良くって、後味さわやか。 主人は全種類、制覇するんだっと張り切っています りんねは好みの珈琲を見つけたいです。 皆様もお近くに来たときは、ぜひ 田舎では、味わえない本格珈琲..飲みに来てくださいね。 ネットでの、珈琲豆の販売も始まります。 珈琲の入れ方教室も開催するそうですよ。楽しみです。 http://www.coffee-flag.jp/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ゆすはら] カテゴリの最新記事
|