|
テーマ:パンを焼こう!(15250)
カテゴリ:自家製酵母パン
もう1月も後半にはいってしまいましたね
すっかり放置続きのブログですみません 更新したい気持ちはあるんです~ 画像も撮ったりてるんだけど、に向かうと、皆さんのブログに遊びに行くだけで終わっちゃって こんな調子で、時々更新のブログですが、今年もどうぞよろしくお願いいたします 年末にお土産に焼いたパンとお菓子 自家製酵母のパンも焼いたのだけど、発酵時間が読めなくて、 窯の温度がちょっと低くてイマイチな焼き上がり ベーグルはイースト、山食はイースト+自家製酵母 クッキーは長女作 小麦粉何k使ったんだろう それぞれレシピ本の倍量で作ってたし、かなりの量~ 私より手際いいかも 【送料無料】まいにち食べたい“ごはんのような”クッキーとクラッカーの本 [ なかしましほ ] バターケーキは フルーツケーキと柚チョコのケーキ。 各4本づつやきました 去年はうまく焼けなかったのだけど今回は カット画像ないけれど・・ こちらはこの前の日曜にやいたフルーツケーキ これはいつのパンだろ~ 窯焼き、自家製酵母 酵母パンは美味しいよね~ 棒付きのウィンナーをもらったので、ウィンナーパンにしてみた。 TVでドンクの一番人気のパンがコーンパンっていうのを見て、焼きたくなったコーンパン ジョアンのコーンパンレシピを参考に、コーン缶の缶汁を入れて焼きました どっちも子供達に大人気 今年はらいりも一年生 卒園、入学に向けて、色々用意も~~ あっという間に春になるんだろうなぁ 時間をうまく使って、いろいろ頑張ろう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|