モスバーガーがすごい!
モスバーガーが、「ニッポンのバーガー 匠味十段」を発売!!(Yahooニュースより)何と!こだわりの素材を10種類も使って1,000円という高級バーガーを1店鋪1日10個の限定販売するらしいですそれにしても、こだわりの素材っていったい・・・山形・山口県産の安全なとり肉と卵、北海道産豚肉のベーコンなどなど特選の醤油とみそで作った和風のデミグラスソースだって!!聞いただけでもよだれがでそうでしょ?私は、お肉がだめだから食べないけど、あのソースの香りをかいでみたいなぁモスは、設備や接客レベルを引き上げて、業態転換を図った全国287店で販売すると記事にはかいてありましたということは、うちの近所でも食べられるのかなぁ・・・パートナーくんに食べさせたいなぁ・・・モスは、サラダもソースが別についているから、ソースをかけずに食べられるし野菜も地元産の有機栽培等の安心野菜を使っているし、とにかくおいしいですよね ↑ もしよかったら投票してくださいm(_ _)m 日本では製造不可能なαリポ酸配合コスメを海外で作ってしまいました!話題のコエンザイムQ10も...姉妹ブログ「大好き♪」シリーズもよろしく スイーツ大好き♪ 紅茶大好き♪ 野菜大好き♪ 健康・ダイエット食品の店 招福堂