カテゴリ:おかず
○じゃが芋とオートミールのガレット・・izumimirunさんにスペシャル・サンクス
○ひじきと白菜、柿のサラダ ○きんぴら ごぼう、蓮根、人参をマスタークックで2時間煮込んで作りました。 ○(見えないけど)大根のぬか漬け ○マカロニとりんごとじゃが芋のサラダ もちろん!木村さんのりんごです。人参とコーンと水菜、ひまわりの種も入っています。 やっぱ美味しい木村さんのりんごお客さまも召し上がって、驚いてみえますっ☆ 真ん中が ○大根ステーキ 蒸し上げた熱々の大根をお醤油と味醂と胡麻油ちょっぴりのタレに漬け込んで。 焼き上がりに柚子の皮をあしらっています。 お皿に今日は乗りませんでした、 ○かぶとごはんのスープ かぶの葉と梅肉を添えて、お好みで溶きながら召し上がっていただきました。 玉ねぎの蒸し煮も入っています。 味つけは塩のみ。 疲れた胃腸にやさしい、お粥さんのようなスープです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 16, 2007 03:45:14 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|