カテゴリ:おかず
本日の定食
○大根もち 蒸した大根に玄米粉、上新粉を合わせ、茹でて細かく刻んだ大根葉、紅ショウガを混ぜ、胡麻油でコンガリ焼きました。 簡単で、冬に嬉しい大根メイン料理です☆ ○ひえと野菜のシチュー 蓮根、ごぼう、玉ねぎ、人参、ブロッコリーにひえでとろみを付けた暖かなシチューです。 ○白菜とひじきと柿のサラダ ○大根のぬか漬け ○大葉のジェノベーゼ風ソースのスバゲティ 真ん中に ○かぶの葉の胡麻和え ○切り干し大根と凍り豆腐の煮物 を置きました。 本格的に冬到来の兆しですね。 どんな、冬料理を作ろうか、わくわく します(^_-)-☆ 本日の自転車 きこり号。大台町~伊勢吹上の喜心まで1時間半で来るそうです すごいっ 頭を割らないよう、きちんとヘルメットも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 19, 2007 05:02:59 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|