410812 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々のごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
November 29, 2007
XML
カテゴリ:おかず
○さつま芋焼きコロッケ 白練り胡麻のソースできらきら

○玉ねぎと炒り玄米のスープ 生食協会のお料理の実習で習ったものです。
炒り玄米を作っておき、人参と干し椎茸とパセリの芯、丸の玉ねぎと炒り玄米を1時間程じっくり煮込んだスープです。
自然の甘みがたっぷりですハート

○切り干し大根と凍り豆腐の煮物
○大根のお漬物
○ごぼうの照り煮
○車麩とワカメとねぎのぬた

真ん中が
○小松菜のおひたし

でした。
本日は「和」な感じですね葉





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 29, 2007 08:52:12 PM
[おかず] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yukari829

yukari829

Favorite Blog

空白だらけの日記帳… New! 白山菊理姫さん

体と自然に優しい暮… おれんじcolorさん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
あか虫にっき あか虫さん
ハルウサスタイル ハルウサ2011さん

Comments

yukari829@ Re:はじめまして('-'*)(05/24) makityxxxさん はじめまして(^_^) メッ…
makityxxx@ はじめまして('-'*) ベジミートをはじめて食べました。 ほん…
yukari829@ Re:MAX!これを機に、、(05/07) 桃kaさん こんにちは~。 いつもありが…
yukari829@ Re:お疲れぇ~v(~∇~*)⌒☆(05/07) 妖怪さん 毎度あり~♪ですm(__)m 森のま…
桃ka@ MAX!これを機に、、 こんにちは。「森のまつり」お疲れ様でし…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X