カテゴリ:おかず
玉ねぎとお醤油をじっくり煮込んで作ったソースに大根おろしを添えてます☆ ○白菜と湯葉のクリーム煮 玉ねぎを蒸し煮、続け白菜を蒸し煮した後、今日は小麦粉とアマランサス粉でクリームシチューを作りました。 人参と水菜、棒湯葉も入れて仕上げています。 ○じゃが芋と水菜の梅酢ドレッシングサラダ ○大根のぬか漬け ○大根葉とひじきの胡麻和え ○ごぼうの炒り煮 真ん中が ○大葉のジェノベーゼソース風パスタ 1.4mmの細い有機デュラム小麦セモリナ、アルチェネロの"スパゲティーニ"がこの大葉のソースにはよく合います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 2, 2007 05:30:28 PM
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