カテゴリ:おかず
○旬菜カツ 蒸した大根、人参、じゃが芋にいつもの衣をつけ、菜種油で揚げました。 真ん中の切り干し大根の上にあるのが、カツ用の人参のソースです。 カツの上が ○ひじきと落花生の煮物 炒った物でない落花生を食べた事がないと話したらyanaさんがとっても美味しい生の落花生を届けて下さいました ひじきと人参と落花生で煮ました。醤油味にたいた落花生って美味しいものなのですね~ 炒ったものと食感も違います。 これすごく好きです yanaさん、ありがとうございましたm(__)m。 その左 ○さつま芋と胡桃の胡麻クリーム和え その下 ○かぶの葉の胡麻和え あと ○切り干し大根と凍り豆腐の煮物 と ○小豆入りの玄米ごはん&大根漬け スープは ○ゆばのベジクリームシチュー ・・・でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 7, 2007 05:46:49 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|