カテゴリ:おかず
○ベジハンバーグ おから、玄米、蓮根、玉ねぎ、人参、生姜、ナツメグ・塩胡椒、セイタン、天然酵母パン粉、豆乳のハンバーグです。 ○炒り玄米と野菜のスープ お正月のご馳走三昧で疲れた胃腸をいたわるべく、炒り玄米と大根を主にスープを作りました。 人参、玉ねぎ、パセリの芯も一緒に煮込みました。 ○柿なます やはり胃に優しく。 ○紅白かぶ千枚漬け ○水菜の胡麻和え ○大葉のジェノベーゼ風スパゲティ 真ん中が ○蒸しじゃが芋の梅酢ドレッシングがけ でした。 最初の日にたくさんのお客様が来てくださいました。 とても嬉しかったです。 観光で伊勢にいらっしゃったお客様方、もうお仕事が始まってみえ昼食に来てくださったお客様方、お休みで今日はご家族で来てくださったお客様方、里帰りして見えるお客様 嬉しいお顔で喜心に来ていただいて幸せでした。 ほんとうにありがとうございますm(__)m。 本年も精一杯がんばってゆきたいです、どうかよろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 5, 2008 08:46:18 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|