カテゴリ:おかず
野菜の甘み倍増です ○ごぼうとレンズ豆のスープ 小松菜を最後に浮かせました。 ○車麩と野菜のクリーム煮 玉ねぎ、大根葉、車麩を地粉と人参のビュレとトマトソースを合わせたクリーム煮に仕上げました。 ○大根漬け ○ブロッコリーの胡麻和え 真ん中が ○切り干し大根と凍り豆腐の煮物 でした。 お正月気分もすっかり抜けましたね。 お客樣方も何やら皆様お忙しそう。 そして今年の抱負なども掲げられ新しいピカピカのエネルギーが満タンというご様子の方が多くいらっしゃいます。 新しい気持ちで皆様といっしょにわたしもがんばらせて頂きまする お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 10, 2008 09:56:39 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|