カテゴリ:おかず
○人参クリームスープ 喜心にも届きました!!「あな吉さんのゆるベジ料理教室」。 お待ちかねのレシピ本です。 まずは、クリームシチューを作らせていただきました。 アレンジしたのは玄米粉を使ったこと、ポタージュ仕立てにしたこと、盛り付け時にオリーブオイルを落としたことです。 やはり、あな吉さんのレシピはどれも素晴らしい~です! 定食に付けさせていただいたスープを美味しいとおっしゃってくださったお客様三名様が早くも「あな吉さんのゆるベジ料理教室」本を買ってくださいました。 まずは10冊仕入れさせていただきましたが、きっと直にまた仕入れさせていただく事になると思っています。 次は何を作らせていただこうか、とっても楽しみです。 あな吉さん、素敵な本を作ってくださり本当にありがとうございます。 大喜びしています♪ ○切干し大根と凍り豆腐の煮付け ○大根漬け ○水菜胡麻和え ○味噌煮じゃが芋 真ん中が ○粒そばと春雨のサラダ でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 27, 2008 05:43:32 PM
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