カテゴリ:おかず
○大根こうふう挟み揚げ 蒸して揚げる大根の旨味、この時期ならでは喜び☆です。 人参ビューレに梅酢、塩、醤油のソースを添えてます。 ○もちきびと根菜のシチュー 玉ねぎ・大根・さつま芋・里芋・ごぼう・人参・かぶ・蓮根・法蓮草にもちきびで作ったシチュー。 隠し味にお味噌を効かせました。 冬の根菜のハーモニーでとてもコクのあるあたたかなシチューに仕上がりました。 ○切り干し大根と凍り豆腐の煮付け ○大根漬け ○水菜の胡麻和え ○ひじきと人参の胡麻酢和え 真ん中が ○さつま芋と胡桃の胡麻クリーム和え でしたm(__)m。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 6, 2008 03:58:15 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|