カテゴリ:おかず
じっくり焼く事で甘みが倍増☆します。 みなさんによくレシビをご質問いただける献立の中のひとつです ○もちきびと蓮根のシチュー 蓮根、玉ねぎ、人参、干し椎茸、ブロッコリーにもちきびのとろみのシチュー。 温まります。 ○じゃが芋のもちあわチーズ焼き 蒸したじゃが芋の上にトマトソース少々ともちあわで作ったチーズもどき、天然酵母パン粉、オリーブオイルとかけてオーブンで焼きました。 ○大根漬け ○ひじきこんにゃく ○水菜の胡麻和え 真ん中が ○アーリオオーリオ切り干し大根 タカコ・ナカムラさんの「玄米・野菜のナチュラルレシピ」から少しアレンジさせていただきました。 珍しくニンニクを少しだけ使ってみました。 皆さんに喜んでいただけたので、こんな感じの切り干し大根料理をこれから色々登場させていただこうと思います。 タカコ・ナカムラさんのお料理、広がりが大きくて楽しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 14, 2008 07:19:38 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|