カテゴリ:おかず
玉ねぎ・人参・さつま芋・ひまわりの種と玄米をオレガノとトマト味に仕上げくるくる巻いて揚げてます☆ ○人参のポタージュ マスタークックで玉ねぎと人参を重ね煮後、昆布出汁で伸ばし、塩・豆味噌で調味しました。 甘みがあり、それでも何かサラッとしている、そんなスープです。 仕上げに豆乳をたらり、パセリをちょこんと乗せました。 ○切り干し大根と凍り豆腐の煮物 ○大根漬け ○車麩とねぎのぬた 自家製豆味噌使用♪ とっても甘いお味噌です ○水菜の胡麻和え 真ん中が ○蒸しじゃが芋の梅酢ドレッシングサラダ でした きょうは冷たい雨の降る伊勢でしたが、それでも沢山のお客様が来てくださいました。 皆様ほんとうにいつもありがとうございますm(__)m。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 26, 2008 07:37:31 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|