カテゴリ:おかず
塩胡椒、生姜、ナツメグで調味。 ソースはトマトより人参がよく合います☆ ○もちきびと野菜のスープ 玉ねぎ、人参、干し椎茸、蓮根、大根の葉が入っています。 野菜の穏やかな甘さが優しくもちきびと寄り添った様な味に仕上がりました。 ○切り干し大根アラビアータ ○人参のぬか漬け ○ひじきこんにゃく ○さつま芋の胡麻クリームソース 真ん中が ○白菜の胡麻味噌ダレ ササッと蒸し煮した白菜に自家製豆味噌、白すり胡麻、水を合わせたものをかけました。 水菜も一緒に盛りつけました。 予想以上にいい感じです。 シンプルなお料理のなんだか素直な味が嬉しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 6, 2008 09:39:54 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|