カテゴリ:おかず
○菜の花クリームシチュー 玉ねぎ、白菜、人参、玄米粉、小麦粉、オリーブオイルなどで作ったクリームシチュー。 常連さんに人気の、息の長い献立の中のひとつです☆ ○法蓮草NUKKARふりかけ。 ○大根ぬか漬け、ごぼうの味噌漬け ○マカロニおからサラダ 真ん中が ○春キャベツとひじきマリネのサラダ でした。 そして、これを作るとつい・・・、 ベジクリームシチュー丼いただいてしまいます。。大好き なのです。 お知らせさせていただきますm(__)m izumimirunさんのレシピ本Izumimirunの「vege dining野菜のごはん」喜心にも届いておりまぁ~す 早速たくさんのお客樣方にお買い上げ頂き、皆様いっぱいお料理されていらっしゃいます。 同時にあな吉さんのレシピ本「あな吉さんのゆるベジ料理教室」も再入荷させていただいてます どちらも「美味しくて簡単~!♪」「これとこれ作りましたよ♪」のお声たくさん聞かせていただいてます。 あな吉さん、izumimirunさん素晴らしいレシピ本をほんとうにありがとうございますm(__)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 22, 2008 09:44:34 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|