カテゴリ:おかず
やはりいつもの様にニュートリッショナルイーストと天然酵母パン粉、オリーブオイルを振りかけて焼いてます。 ○かぶのポタージュ 今日のは玉ねぎとかぶの他に白菜も一緒に重ねしてスープを作りました。 ○ひしお味噌 on だいこん ごぼう、玉ねぎ、蓮根、人参に麦味噌を1時間重ねにして作るひしお味噌。 正食協会で習って、しょっちゅうリピートして作らせてもらっています。 マスタークックの蓋を開けるときのしあわせな匂いこれは何にも替えられません。 ○だいこんのお漬物 ○マカロニおからサラダ 真ん中が ○人参サラダ 今日のはレモンとお塩のみの味つけ。千切りにした人参とおろした人参で和えてみました。 パセリと松の実も少々☆ 春めいた日に春らしい色のプレートが出来あがりとってもうれしかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 24, 2008 12:39:37 PM
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