カテゴリ:おかず
いつものトマトライスの玄米(玉ねぎ・人参入り)ごはんの真ん中にさつま芋のマッシュをひそませました☆ 予想以上にさつま芋さんが効果を発揮してくれ、いつもより全体がクリーミィな仕上がりに! 何だかうまい具合に外はカリッと中はクリーミィになってくれました。。 ○白菜とろとろカレー風味シチュー 玉ねぎ、白菜、人参、ごぼう、オートミールのシチューをカレーテイストで仕上げました。 和風で優しい感じですが、こちらも甘みも辛みもちゃんとある私好みのカレーシチューになってくれましたm(__)m うれしいかったです ○大根・干し柿サラダ あらめと水菜も入ってます☆ ○大根漬けもの ○ひじきこんにゃく やはり4時間煮込んでます。 ○菜花おひたし 真ん中が ○蒸し白菜の自家製味噌ダレ 去年仕込んだ豆味噌を水でゆるめてタレにしました。 お味噌さんも増々甘くなってくれてます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 30, 2008 06:58:42 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|