カテゴリ:おかず
○さつま芋とひじきのコロッケ 人参と炊いたお醤油味のひじきをさつま芋と合わせました。 白胡麻のソースを添えて。 ○春キャベツのブイヨンスープ 春キャベツ、玉ねぎ、人参を重ね煮にし、カムート米も入れました。 ○じゃが芋とキャベツのサラダ あな吉さんの「ノンオイルサウザンアイランドドレッシング」を下に敷きました。 「あな吉さんのゆるベジ料理教室 」より☆ あな吉さんいつもありがとうございまぁ~すm(__)m 松の実とパセリ飾ってます。 ○大根のお漬物 ふふふ、 ○「春菊のジェノベーゼ」☆ by izumimirunさん。ですっ 美味しいですね~♪ 定食にお出しするのにある程度作り置きさせていただくため、オリーブオイルを少し使わせていただきました。 色もきれいで素晴らしいです。 izumimirunさん、またまたまたありがとうございまするm(__)m 真ん中は ○切り干し大根と凍り豆腐の煮物 。。なぜかこれ一年中いつ食べても好き☆です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 15, 2008 10:31:37 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|