036026 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

toko…toko…Maple

toko…toko…Maple

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

cherry612

cherry612

楽天カード

カレンダー

お気に入りブログ

YOMEのテーブルNOTE YOME_martさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

コメント新着

cherry612@ ありがとうございます **dandelion**さんへ そうですよね…
**dandelion**@ Re:つかまり立ち(01/14) こんにちは♪ 書き込み ありがとうござい…
cherry612@ ありがとうございます minamiさんへ こちらこそよろしくお願…
cherry612@ ありがとうございます luu4182さんへ 遊びに来てくださって、…
minami@ Re:今さらですが(01/08) こんばんは~。今年も宜しくお願いします…

フリーページ

ニューストピックス

2009年02月25日
XML
カテゴリ:HBのパン

またまたHBのパン生地機能を使ってみました。


全粒粉と上新粉が入っています。


発酵の時に真ん中に包丁でスジを入れ、

焼く直前にそこにマーガリン

(バターは高いので)

をのせて、グラニュー糖をかけて焼いてみました。


やはり上新粉が入っているので、柔らかく、モチモチ♪


姫も喜んで食べました。

明日はわからないけど…






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年02月25日 19時02分10秒
[HBのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X