カテゴリ:簡単レシピ
簡単レシピをみつけました。
豚肉・・・200g 白菜・・・1/4個 めんつゆ・・50cc 作り方 白菜を5cm幅にきり、鍋に敷き詰める。 その上に、豚肉を食べやすい大きさに切ってから、 白菜と白菜の間に挟みこんでいく。 めんつゆ(3倍濃縮なら30cc)を入れフタをして火にかけます。 やや強めの弱火で。白菜がとろとろになったら出来上がりです。 私は、シイタケを入れてみました。 すごく、簡単で美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月24日 13時57分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[簡単レシピ] カテゴリの最新記事
|