テーマ:今日のご飯♪(2324)
カテゴリ:簡単レシピ
{出来上がり画像あり} 材料
作り方 1。鶏肉に、少し切り目を入れる。(柔らかくなります。) 塩こしょうで味付けをして、小麦粉をまぶす。 玉ねぎはみじん切りにする。 2。フライパンに油を引き、鶏肉を焼く。 両面、焼き色がついたら、玉ねぎをを入れる。 まんべんなく平らにする。 3。酢を入れ、蓋をして3~4分蒸す。 4。*を入れる。蓋をして25分くらい煮込む。 その時、焦げ付かないようにかき混ぜる。 5。水溶き片栗粉でトロミをつける。 はい!出来上がり!お試しあれぇぇぇv(^_^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年01月27日 22時48分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[簡単レシピ] カテゴリの最新記事
|