小春日和の朝
PR
カレンダー
日記/記事の投稿
バックナンバー
カテゴリ
キーワードサーチ
お気に入りブログ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全10204件)
過去の記事 >
桃の季節です。
昨晩、桃のコンポートを作ってみました。
桃の皮を剥き、桃のリキュール、砂糖、水で弱火で煮て一晩冷ましたものです。
生食とは違った美味しさ、是もお気に入りの一品です。
緑の葉はペパーミントです。
栗小豆(くりあずき)・・・ 2022.09.27
道の駅みなまたのCafeで・・・ 2022.07.23
待ち人来ず・・・夕食は蜂楽饅頭と鯛焼き 2022.04.30
もっと見る